Не может быть, чтоб мне могло присниться...

Не может быть, чтоб мне могло  присниться,
Из закоулков вязкой немоты
Достала я чужие чьи-то  лица,
Среди  которых знаю был и ты.

Уже чужой, открыто отстранённый,
В холодном взгляде ноты пустоты...
Ты почему  сегодня выбрал сон мой,
Зачем из той зимы вернулся  ты?

Из той зимы, где пели песни птицы,
Где наш с тобой остался снегопад,
Не может быть, чтоб ты мне мог присниться,
Рванула видно память наугад.


Рецензии