***

С ощущением ушедшего дурмана
Весьма бурной жизни полосы,
Я как-будто шкурка от банана-
Содержание хранящая, весь смысл,

Что кипел все золотые годы,
Бил ключом, да мало радовал...
Позади остались все невзгоды,
И плодом он сладким дозревал,

Пока мир во мне формировался,
Превращаясь в свой надёжный тыл.
В молодости жалко не остаться,
Пусть порою очень глупым был...


Рецензии