Я полюбил

Я полюбил тебя родная
Я полюбил тебя тогда
Когда на небе засияла
Над нами яркая звезда
Когда на землю падал дождик
И вся промокши от дождя
Ко мне прижавшись прошептала
Что тоже любишь ты меня


Над нами солнышко сияло
Мы нога в ногу с тобой шли
А помнишь ножкой захромала
Я на руках тебя носил
Когда ты голос потеряла
Я за тебя все песни пел
И если сильно уставала
Я доставал наш теплый плед

Тебя укутаю до ножек
Я рядом тихо посижу
И сам усну под милой шепот
Любимый я тебя люблю!


Рецензии