Лишь немногое

Небо около
Вроде бы
Но далекие
В нем мечты
И зовут они
И летят
А я в прошлом все
Я назад

     ПРИПЕВ:
Лишь немногое
Там в груди
Одинокое
Как дожди
И идут идут
Те дожди
Сколько там еще
Впереди


Путь далекий мой
Был тяжел
Но его я весь
Весь прошел
Но не кончился
Этот путь
Мне в него опять
Вновь шагнуть

     ПРИПЕВ:


И усталая
Пустота
Когда нету слов
В никуда
Все летит летит
Ветер лет
Где отчаялся
Мой рассвет

     ПРИПЕВ:


Рецензии