557. Запахи детства

Дворец пионеров
Директор- женщина огонь
И тащила всё как конь
Файёр по фамилии.
И жару в изобилии.
Танцевали- дискотека.
Там была библиотека
Балетный, хор, и пение
Художественное чтение
      И любой другой кружок
      Выбрать мог себе дружок.


Рецензии