Коварный враг...

А жизнь – движение. Проблема – свет,
Коварный враг - незримо убивает.
Две тысячи столетий ложь и бред
На верхнюю ступеньку поднимает

Допущенный из низшей касты. Шаг
Шагнуть без спроса не имеет права.
Сеть заклинаний в тысячах бумаг
Заучивает главами – отрава,

Не каждому показана. С ума
Выходят неудачники в отставки.
 Казалось бы, кому нужны, но тьма
Не отпускает взгляда, к переплавке

Пригоден всякий. Заклинаний бред
Наполовину создан был ночами.
От Человека Истины скелет
Надёжно замурован кирпичами

Псевдонаучных выводов, итог:
Мы тычемся котятами слепыми.
А высший свет готовит эпилог -
Опять же обещаньями пустыми…

  12.07.2022г.         A-V-A.


Рецензии