Будь солнцем

Так что от встречи ждать с тобой?
Мне быть бы берегом,
Который ждёт прилив морской.
Песком представлюсь под волной,
Пусть тешит голос - звук, приятный твой.

Солёный привкус тела у морей
И тянет летом он к себе сильней.
А лучше будь ты солнцем,
Пусть сгорю я под тобой.
Написан стих раздумий мой.

12.07.2022г.


Рецензии