Идти и верить

Падать, вставать
И верить в прекрасное,
В свободу и вечность,
Свой жизненный путь.

При грусти и тяжести
Вопреки обстоятельствам
Благодарить и ценить 
Свой не легкий маршрут!

Спотыкаться и снова
Подниматься, идти
И звезды увидеть
Еще впереди...

Еще - громко смеяться
И плакать от счастья,
Чтоб исполнились все
Мои шальные мечты.

И ничего не бояться,
Ведь куда уже больше,
Так много боли по всюду
И шрамы в душе...

Я верю что все
В этой жизни возможно,
Главное, думать
Всегда хорошо!


Рецензии