Только раз

Жизнь нам дается только раз
Всё остальное - повторенье!
Ведь всё случается сейчас:
И вся борьба, и наслажденье!

Второй попытки не дано
Одной придётся обходиться!
Жизнь словно пёстрое панно
Лишь раз позволит восхититься!


Рецензии