Не вей мне в душу Или пойми

Я никто для вас?
Я никто для них -
Стрёмный верхолаз,
Не читавший книг.

Я никто для них?
Я никто для вас!
Чуть прогорклый крик
И вода из ваз.

Я никто для вас?
Но я всё для них:
Озарённых глаз
Вижу яркий блик.

Я никто для вас?
Мы теперь на "ты"..
Всплывший водолаз.
Не хочу воды!

5 сентября 2021


Рецензии