2010 03-08 - поздравляю с Праздником 8-е Марта!

Пусть небо чистое купается в пруду!
Тебе же – безоблачных дней череду!
Не пишешь «обращенье» – я в нуду.
Обаяние твоё всегда мне симпатично.
К тебе я нежно, жаль несимметрично.
Пусть у тебя – всё будет гармонично!

Э, хватит рыдать в телефон!
Знаешь, как мне сердце разрываешь,
Понимаю, за Пашу ты переживаешь.
Перезвоню, коль ответит он.

2010 03-23 - Парафраз песни «Dov’e L’amore» «Где любовь»
             Шерилин Саркисян, известна, как Шер.

Ты, знаю, в море,
Ты, знаю, в море.
Знаю работа, но вернись скорей,
Не знала бы горя.

Я денечки считаю,
О тебе лишь мечтаю.
Как уныло скучаю в потоке дней.
Будем вместе – знаю.

Нет другого, нет же другого
А заменить, – никто другой
А ты, смотрю, такой крутой,
Буду ждать, из рейса звать

Своей песней,
Своей песней.

Знай, когда я приеду,
Песню услышишь ты эту
Узнаешь, как тебя люблю
Ну, а пока я подожду.

Любовь моя, ты в море,
Любовь моя, ты в море.
В суровом море ты сейчас,
Рыдая, я помолюсь за нас.

Мы будем вместе,
Мы будем вместе.

2010 04-08

Не думаю, чтоб ты меня не понимала.
Тебя, как полагаю, «миссия» достала.
Чем чаще тебя «любимой» называю,
То тем больше своего кумира теряю.

Теперь заговорили на разных языках,
Друг друга мы уже давно не разумеем.
Нельзя использовать мне слово «друг»,
Ненавидеть «друг» успел – ужо имеем.

Сегодня свою дружбу предлагала…
Скажи, помилуй, – в обмен на что?
Скажу: «да», как ты предполагала,
На роль дублера в неигровом кино.

«Друг» Вспоминаю фольклор, роднуля:
«Из бабы друг, как из пластилина пуля»

А письменно? От лени меньше слов,
От коих дерзких, – сам давно болею.
Не надо б мне «любимой» домогаться
Уж отвергнут, лишний жест не смею…
«Чего сердитый?» Трудно догадаться.

Пойми, когда общаюсь с тобой,
Через сердце фразы пропускаю.
А когда ты орёшь, то, Боже мой,
Смысла части слов не понимаю.


Рецензии