В природном пространстве я растворяюсь

В природном пространстве я растворяюсь.
Становлюсь частью единого целого.
К красоте изнутри я прикасаюсь
Движениями ученика несмелого.

Природа нас учит ценить и любить,
Радоваться и восхищаться.
Нужно всю прелесть её ощутить
И чаще с ней наедине оставаться.

        - 12.07.2022 -


Рецензии