Научи меня быть любимым...

Научи меня быть любимым,
лишь единственным и родным,
самым лучшим, незаменимым,
самым-самым и только твоим.

Чтобы Ангелом быть белокрылым
для тебя и немножечко даже Святым.
Самым близким, желанным и милым,    
и звездой, и кумиром – но только твоим.

Научи, научи меня быть лишь тобою счастливым –
дорожа каждым вздохом и жестом, и взором твоим,
поцелуем, объятьем и страстью, и словом наивно- игривым,
каждым прожитым днём, и что в сердце своём мы порою храним...

Научи, научи меня быть любимым...

май-12.07.2022г                г. Москва, Лефортово


Рецензии