Белый пух тополиный...

Белый пух тополиный
Полетел за окном.
Словно нежной снежинкой,
Закружился кругом.
А природа решила,
Что зима началась,
Тучей серой холодной
По небу прошлась.
Белый пух тополиный
Летает везде.
Ветерок шаловливый
Кружит пух в высоте.
Зелень словно вуалью
Принакрылась слегка.
Безконечно красивый
Стал наряд у цветка.
Белый пух тополиный
Пархает, как снег,
Легкий, белый, пушистый,
Как святой оберег.
Пух-простая невиннось,
И проблема одна:
Что захочет природа,
То случится всегда.


Рецензии