Ночная фея

                Ночная фея,разбуди мои желанья,
                Прижмись губами с запахом дождя.
                И,может,я ещё поверю обещаньям,
                Хотя-бы,до прихода сентября.

                На шее руки заплетутся ожерельем
                И прикоснётся к сердцу маленькая грудь.
                Не думай больше,что потом придёт похмелье
                И о своих сомнениях забудь.

                Дай мне согреться в этой сумасшедшей ласке
                И станет,вдруг,спокойно нам двоим.
                Хочу проснуться я в твоей безумной сказке
                И этой ночью быть,пока,твоим.

                \ Ночная фея,ночная фея,
                Для нас с тобою снова кружится земля,
                Ночная фея,ночная фея,
                Прости меня,что я не твой,а ты-моя!\


Рецензии