Без вариантов..

Кому нужны все ваши вздохи?..
Нытье и слёзы по ночам..
Что в кошельке остались крохи..
Одни проблемы тут и там..
Кому вы можете признаться?..
Что нет терпения и сил..
И с жизнью хочется расстаться..
Ведь мир совсем уже не мил..
Кто обязательно услышит?..
Подав, возможно, некий знак..
Сценарий жизни перепишет..
Или подскажет первый шаг..
Кто вас спасёт и даст надежду?..
Что всё изменится с утра..
Что всё не будет так, как прежде..
Исчезнут слёзы и хандра..
Уйдут из сердца все печали..
Найдутся тысячи дорог..
Всё будет так, как вы мечтали..
Ответ один.. конечно.. Бог..


Рецензии
Чарующе!
Автор мастерски подводит к единственно правильному ответу - Бог.
И это у него хорошо получается.
Мой личный респект.
В рейтинг, заслуженно.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   12.07.2022 21:54     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Серж, мне очень приятно.)

Ольга Российская   18.07.2022 20:02   Заявить о нарушении