Коль черти гуляют

Коль черти гуляют –
Быть значит беде…
Так было, так есть,
И так будет везде.
Коль женятся сволочи
Ночью, под вой
Ужасного ветра, в саду,
За стеной.
Сплетают колосья
На поле, во ржи.
Рвут доски, с гвоздями-
Эй, ты! – Трепещи!
Ночного же шабаша
Я не боюсь –
Обходят сторонкой
Мой домик.
Смеюсь!
Однако, коверкают
Что ни найдут –
Сминают, срывают.
На приступ зовут…
Какие наивные
Бесы во тьме –
Я выстою! Ангелом белым
Во дне!
Душа моя светлая –
Тьме не понять,
Мой Свет и Сияние
Век не подмять!!!


Рецензии