Арбат

Давно я не был
на Арбате,
где что-то
за душу берёт,
где каждый – сам
за что-то платит,
а кто-то –
сдачи не даёт.

Здесь собеседование –
в стиле,
и разномыслей –
коси рож,
и споры яростные –
в мыле,
и рьяных, и друзей
найдёшь.


Рецензии