Пути свились в одно едино

Я знаю истину сомнений,
Когда страдаешь ты и я,
И в путь одно святое - нежность
И благ победы рай души.

Пути свились в одно едино
И не прервать оков ни в чем,
Так, ты дерзай, любимый V,
Я вновь с тобой твоя крылом.

Ты отведи все бури, страсти,
Своим плечом защитой будь,
И впредь покинут все ненастья
Не свергнуть им счастливый путь.

И  пусть любовью светит нежность
И, окрыляя все мечты,
Ты вновь любим и я любима, -
Не победимы мы...


Рецензии
Здравствуйте Елена. Очень красивый ободряющий стих! Всего вам самого наилучшего!!! 💐

Сергей Колотько   07.08.2022 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за одобрение. Рада, что Вам понравилось. Степлом в душе,

Елена Путь   11.08.2022 16:32   Заявить о нарушении