Звезда

               Посвящается моему погибшему другу,          
                ополченцу Олегу
Я плакала о друге,
Что пал за нас в бою.
Сложил под Волновахой
Он голову свою.

Но маленькая внучка
Ко мне вдруг подошла.
И словно солнца лучик,
Утешить в миг смогла.

«Не плачь, ведь ты же знаешь,
Что он звездою стал.
Тебе напомнить это
Мне Боженька сказал».

Хоть ей всего три года,
Она мудрее нас.
И убеждалась в этом
Уже я столько раз.

Пусть трудно среди звезд нам
Найти твою, родной,
Но рано или поздно,
Мы встретимся с тобой!


Рецензии