Болезни есть неизлечимые...

***     В ОБЪЯТИЯХ БОЛЕЗНИ.....

Во мне сегодня раздражительность и злость,
Мне не подвластны нервные порывы,
Во мне идут надломы и разрывы....
Болезнь сегодня мой домашний гость...

Она хозяйкой действует во всем,
То стелет жесткие холодные постели
Противной пищей кормит и вином
И достигает стерва нужной цели..

То тело бросит в истомленный жар
А то озноб подсунет  в одеяло
Забудусь сном, так в нем один кошмар
Проснусь,  реальность жжет, как жало....

Лекарства пью,  не действуют они,
Как бут то заколдован  наговором
Глаза болят, в них мечутся огни
И сам на все смотрю  безумным взором.....

Но в чем причина, так вот вдруг
Меня скосило словно в лихорадке...
Я вижу лишь в одном - ушел мой друг
И я, как эпилептик бьюсь в припадке....

Когда еще я нежно встречусь с ней...,
Всегда мне дорого обходится беспечность
А впереди пора коротких зимних дней...
Ну что же Я вхожу в них словно в вечность.....
****


Рецензии