В этом лучшем из миров

В этом лучшем из миров
С небом, что синее моря,
Сею я поля из снов
На распаханных ладонях.

Все послания - тебе,
Все мечты, все песни, мысли.
Мы с тобой наедине
Разгадаем смысл жизни.

Никому не объяснить,
Отчего такая нежность.
Одно сердце на двоих,
На двоих - одна надежда.

У немыслимых вершин,
За последнею границей
Все сначала повторим,
Счастье в слове отразится.

С замиранием души
Постигаю смысл слов.
Я выращиваю сны
В этом лучшем из миров.

--------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью


Рецензии