Я просила Бога

Я просила Бога показать,
Где теперь Захарченко живет.
И когда легла однажды спать,
Мне приснился дивный Голос Тот.

«Почему ты просишь лишь о нем?
Посмотри, вот это все они!»
И на небе бархатном ночном
Ярких звезд вдруг вспыхнули огни.

И заплакала моя душа
От великой скорби любви.
Я смотрела в небо, чуть дыша,
И слезинки по щекам текли…


Рецензии