Южный роман

Южное солнце, и пляжное пиво.
Рядом упал легкокрылый волан.
Взгляд на тебя – недовольный, ленивый –
Так начинался курортный роман.

Брызги воды от купания вместе.
Брызги шампанского, и ресторан.
Счастливы мы, как жених и невеста –
Вечностью кажется южный роман.

Остров на море, и с вёслами лодка.
Ты – повариха, а я – капитан.
Ужин: уха и палёная водка –
Так продолжался курортный роман.

Тяжкое утро, и вновь приступ лени.
Ты приболела, но знаю – обман.
Кончились страсти, и кончились деньги –
С ними закончился южный роман.

04 августа 2009


Рецензии