Этот город стал теперь грустный..

Этот город стал теперь грУстный..
Он потерянный совсем тОже,
Как и я.. В нём без тебя пУсто...
И помочь здесь.. вряд ли кто смОжет..

Ты один в нём зажигал звЁзды,
С тобой солнце грело тут жАрче
И сиреневых кустов грОзди
При тебе цвели куда Ярче

Без Тебя фонтаны бьют вЯло,
Облака плывут вверху скУчно,
Красок стало вдруг вокруг мАло
Все с тобой казалось здесь лУчше!!

Где сейчас же ты? В каком крАе?
Возвращайся - это так нУжно!
Я люблю свой город, НО, знАешь,
Без Тебя он стал  такой чУждый....


Рецензии