Что счастье?!

 "Счастье-это согласие с самим собой"
   
         /Жан Марэ/



Счастье есть просто души состоянье.
 
Счастье - нЕ вне, а внутри у тебя

Это - огромное в жизни желанье -

Жить для других, не жалея себя!


Рецензии