Тайны спрячет

Трудно выразить чувства словами,
Смутен образ души молчалив,
Не объять,не измерить шагами
И порывов неясен мотив.

Проявляясь в любви,она страстна,
Как в бреду над землёю парит,
Но бывает больна и несчастна-
От озноба в жару задрожит.

От обиды,разлуки вдруг плачет,
И от слёз задыхается крик.
В оболочке своей тайны спрячет,
Тень укроет её снова лик.

Время жизнь отшлифует с годами,
Промелькнёт шик,размах в зеркалах.
Боль ошибок останется с нами
И душой отразится в глазах.


Рецензии
Красивая поэзия, Юрий! Наполненная чувствами и жизненной мудростью! Не могу уйти с Вашей странички, настолько зацепили меня Ваши стихи! Доброго дня!

Игнат Хвостовский   17.07.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.