ПромоКотики

ПРОмоКОТИКИ

Можешь быть пушистым или лысым.
Жалкой жертвой кастрации.
Сохраним гордость Мур -  нации!
Создадим указ "Эмансипации"!

И грянем "Мяу -мяу" - новым гимном.
Породы лишим топ - градации!
Хозяевам в тапочки санкции!
Я - основатель "Мяу- фракции"!

14 сентября 2021


Рецензии