Бой идёт, уже с утра

На оконных стёклах дрожь.
Где-то прилетело?
Рвётся рядом, мир живой,
От снарядов этих.
Глупо спрашивать себя?
Что же, происходит?
Это Бой, идёт с утра,
Светлой Силы с тёмной.
С этим надо, всё же Жить!
Уцелеть стараясь.
Но ведь, это смертный лик,
Жатву совершает.
Ополчился запад весь,
Как, и не старается.
Он не знает, что здесь есть,
Помощь с Выше с Нами!

Одолеем мы нацизм,
Тех - кто плохо думают.
Они - ошибку совершили,
возродив, всё худшее.
Вся здесь, нечисть собралась,
С злобными глазами.
И стреляют в города,
Те - что потеряли.
Они просто совершают,
Безпредельный принцип.
Прячутся за спинами,
Жителей различных.
И ведут себя, как звери.
Многих убивая.
А потом в плену попав,
Слёзы проливают.

Бой идёт, уже с утра.
Стёкол нет, рассыпались,
Есть пробоины и гарь.
Пепел, дым - от выстрелов.
Но всё двигаясь вперёд,
Пули, свистят рядом.
Надо Жить и бить врагов,
Те, что ими стали.
Так - понятней сознавать,
Есть война Священная.
Наши деды, с той войны,
Одолели нечисть!
Что же, нам здесь предстоит,
По сложней задача.
Где вчерашний, друг, иль брат,
Стали нам врагами?

Будет всё же, путь большой,
Очищая землю.
Бог на в Помощь, всем даёт,
Свою Рать Небесную!
И в одно строю из Сил
Светлого начала.
Обозначен нам Маршрут,
Из Побед, так важных!

         12.07.22


Рецензии