Быть счастливой, несмотря...

Быть счастливой, несмотря...
Радоваться и поверить -
Бедам всем назло, заря
Разольется, не измерить!

Быть счастливой, вопреки
Обстоятельств лабиринтам...
Показать им кулаки,
Пусть их карта будет бита!

Быть счастливой, если вдруг
Захлестнет волна ошибок.
Отличить, кто враг, кто друг...
Кто далек, кто очень близок...

Быть счастливой и тогда,
Когда тот, кто всех нужнее,
Растворится без следа.
Стать тоски своей сильнее!

Только так я буду жить!
По-другому не сумею.
Не тонуть, упрямо плыть,
О прошедшем не жалея...


Рецензии