Эхо войны

Всё ещё слышится плач матерей,
На войну отправляя своих сыновей.
Обливаются кровью сердца,
А в глазах их любовь и тоска.

-Ма, не плачь, я вернусь,
И пожалуйста, грусть
И тоску отгони,
И не смей больше плакать.
Вот увидишь я стану героем.
Люблю тебя мама.
-Сыночек, кровинушка,
будь осторожен.
Пожалуйста, милый,
Хоть несколько строчек,
Коль будет возможность, пиши.

И звук поездов, увозивших на фронт,
И женские, горькие слезы.
Всё слышатся эхом.
Мать держит письмо,
А в первом письме, похоронка.


Рецензии