маски

               
Мы скинули маски с артистов
Игравшие запада фильм
Пригревших  коварных нацистов
И прочую  мерзкую  гниль

Как можно рулить государством
Не видя маразм и  садизм
Лелеять   это  уродство
Поддерживать   ярый  нацизм

Откройте глаза поскорее
Очнитесь не поздно ещё
Ведь  дальше будет больнее
Уйти навсегда в забытье 


Рецензии