Гимн Межгосудраственного Союза Городов Героев...

Пусть в синем небе реет наше знамя,
земли родной просторы так красивы, 
история гордится городами,
что стали крыльями России….
Нас не сломают горестные беды,
никто не  разорвет Святые узы,
и до сих пор пылает день Победы
огнями городов "Союза"…. 

Припев :

"Союз" из городов,
страны моей "Союз",
Отечества земная пядь..
На рубеже веков,
стоит Святая Русь,
и нам ее делами
прославлять……

Пусть было нашей Родине не просто,
и черных туч в одну сбивались клочья,
у городов России свои звезды,
что светят людям днем и ночью....
Не страшен нам ни снег,ни встречный ветер,
ни раскаленные дожди от зноя,
и тянутся дороги по Планете
огнями "Городов Героев"...


Рецензии