Помнишь ли ты обо мне?

Помнишь ли ты обо мне
Долгими зимними вечерами?
Я укутанная в снег
Наблюдаю за венчанием
В небе миллионов туч
Чужое счастье тоже греет
Но миг мой каждый так тянуч
Ползёт, родился будто змеем.
Каждая минута словно год
Хватит ли во мне терпения?
О, прошу мне, дай ты Бог
Успокоения и смерениия.
Помнишь ли ты о том что было?
Мы были молоды, глупы
И любовью нас тогда накрыло
До дрожи в теле, ломоты
Помнишь громко мы кричали
Выпрашивая у неба счастье
Небо в ответ нам молчало
Было тогда тоже ненастье
В снег зарытые дома
Выглядывали тихо из снега
От ветра звенели провода
Весь мир был наш и нашем небо
Все было нашим, а завтра грело
Обещанием дать все сразу.
Но однажды все сгорело
Не успели моргнуть глазом
Миг, щелчок и все пропало
Наши пути разминулись
Мы были королями бала
Но нежданно вмиг переобулись
Забили на своё знакомство
Забыли прожитые дни.
Когда ты молод, все так просто
Горы не препятствия, а пни
Ты будто с Богом наравне.
Но время быстро так умчалось..
Помнишь ли ты обо мне
Долгими зимними вечерами?


Рецензии