Отныне стало жить мне кажется удобно

***
Мои глаза уплыли ,при виде этих жизни фонарей в ночи кошмарной ,иллюзорной .
Когда окутал едкий зной
Кожу тонкую и прядь сожженных под закатом кудрей .
Когда девчонка ,задыхаясь пудрой
Мне пела про свою родную боль .
А я сказала , только ой ..
И нас запутал чудный и коварный сердечный, колкий  бой.
И всё конечно было под романс и под луной...
Ах ,тяжело теперь одной .

Глотая мармелад так жадно ,злобно
Отныне стало жить мне кажется удобно .
И скоро это станет будто ...модно
Но душой всегда буду голодна.


Рецензии