Поддержка

В жизни наблюдать хорошее нужно!!
И больше ничего!!
И жить дальше дружно!!
И поддерживать друга своего!!

Но самому не оступиться,
И конечно же не проиграть!
Конечно, душа твоя боится,
Но ты должен продолжать "играть"!

А вот, скажем, другу больно...
Что же сделает сердце твоё??
Не скажешь же, ты, ему, довольно!?
И не оставишь без помощи его!

12 июля 2022 14:45 Грищук Максим


Рецензии