Кто уничтожает нашу правду

     Для  ненавистников  России  плохо  всё,
     что  ей  приносит  пользу,  укрепляет.
     Будь то закон, патриотизм  иль вождь её –
     враг  всё  клеймит,  чернит  и  отвергает.



(07.07.2022)
В статьях, в  рецензиях, в  комментах  и стихах,
в  которых  ненавистников  России  мненье,
объекты  длЯ  злой  клеветы  и  нападенья
обычно  Путин  и  кто  в  путинских  рядах.
Соратники  его, и  путинисты.
И, как  всегда, среди  них  наши журналисты:
Скабеева, Попов,  Владимир Соловьёв,
Никита  Михалков  и  Дмитрий  Киселёв.
*       *       *
ТК  «Россия»  заблокирован  в  Инете —
опасный  для врагов  Отечества  канал.
Там их прямая  речь  и кадры  в  полном  цвете,
изобличающие  их.  «Долой портал!»

А  по  ТВ  он, Слава Богу, смотрится.
Но «РенТВ»,«Звезда», и православный «СПАС»
то «гаснут» вдруг, то  «кирпичами» кроются,
чтоб  чистой  правдой  не  зомбировали  нас!

Они  мешают  Западу  лгать  на  Россию,
в  уничтоженьи  Украины  обвинять,
изображать  блок  НАТО  как   её  мессию
и призывать  все  страны  русских  убивать.

В  программах теленовостей, «Вестей», ток-шоу
разоблачают  каждый  день  клеветников.
Отсюда  злость  такая  у  врагов  к  их  слову.
Особенно  им  ненавистен  Соловьёв –
отважный  правдоруб  и  ядовитый  критик,
при  этом  патриот  и  честный  аналитик.*
*      *       *
*)Последнее  шестистишие  дописано  после  прослушивания 
телепередачи  «Вечер с Владимиром  Соловьёвым»  11.07.2022г.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Благодарю. С уважением. А.К.

Комбатов   18.07.2022 20:50     Заявить о нарушении
Александр!
Город погрузился в темноту. Как только свет зажёгся, мне сказали о Ваших рецензиях. Сразу пришла к Вам.
На рецензии отвечу завтра после 14 ч.
Спокойной ночи. Хороший сон – залог здоровья.
Л.К.

Ларида Кузнецова   18.07.2022 22:37   Заявить о нарушении
Спасибо. Спокойной ночи.

Комбатов   18.07.2022 23:00   Заявить о нарушении