Мураши по спине

Вот замолк всякий шум,
Мы одни в тишине.
Я тебе напишу
И ответишь ты мне.

Пару-троечку строк,
Будто времени нет
И не вырваться в срок
На простор в интернет.

А раздастся струна
И ударит в висок.
И умолкнет страна,
Будто сбитая с ног.

И откуда ещё
Мураши по спине?
Значит,всё хорошо
У живущих вполне!..


Рецензии