Давно горюю - не горю

    Герману Плисецкому

Давно горюю - не горю.
Не просветляю. Не прощаю.
Служу последнему царю.
Но ничего не понимаю.

Истории последний круг
Или судьбы моей рутина?
Я ощущаю чистый Звук -
От Духа, и Отца, и Сына.

12 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии