Как просто спичку погасить

     Герману Плисецкому

Как просто спичку погасить!
Как трудно темноту исправить!
Земля, что может всех носить,
Ещё жива. К чему лукавить?

Мы - племя бедное, порок,
Что тянется к черте незримой.
Недосягаемый порог
Всё ближе, ангел мой любимый.

12 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии