Прополка

               
Раздумья смутные гнетут,
На душу давят и тревожат –
Война идет и люди ждут
Когда все это подытожат?
 
С чего вдруг Путин говорит,
Что мы еще не начинали?
А может, просто аппетит
Пропал от грусти и печали?

Или родной «политотдел»
Котлет от мух не отделяет
И на преступный беспредел
Опять ответить забывает?!

А президент нам говорил
Весьма уверенно и твердо,
Что у России хватит сил,
Чтобы набить нацистам морду!

Приказы отданы давно
И нет причины для сомнений,
Что мы ударим все равно
По центрам НАТОвских решений!

Сорняк нацизма в головах
 И вражеских идеологий
Нам надо вновь уничтожать
Без лишних слов и демагогий!

Так, может быть, пора начать
Всерьез «прополку огорода»,
Чтобы свой имидж не ронять -
Ответственного  «садовода»?!

                12.07.2022


Рецензии
Согласна с Вами, Александр, "пора начать всерьёз "прополку огорода"! Хватит в "белых перчатках" вести борьбу с фашистами. С искренним теплом Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   27.09.2022 07:49     Заявить о нарушении