Как лист, гонимый ветром, мчусь

         Герману Плисецкому

Как лист, гонимый ветром, мчусь.
У жизни многому учусь.

Живу, люблю, пою и пью,
Стихи волшебные дарю.

У Неба есть на всё ответ.
А нашей скорби много лет.

Но в день последнего Суда
Нас встретят Бог и Красота.

12 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии