Мы - дьявольская нирвана

Лето-классное время года…
В тебе штормом кипит свобода…
И наружу бешеная природа…
Вот такой ты в мире моём…
Все стихии в тебе, как бездна…
Обуздать их? Вопрос неуместный…
Но по правде сказать, если честно…
Часто нас представляю вдвоём…

Да, мы - дьявольская нирвана…
Поцелуй - карамельно-пряный..
Взмах ресниц - голова туманна…
Как от чувств ускользнуть своих?
Я хочу  безгранично снова
Тебя взбалмошного, шального,
Харизматичного и родного…
Нет бесстыднее нас двоих…

От желания на стену лезу…
Ты свои приоткрой завесы..
Прижми к шкафу, к стене и к бесу…
Дай стонать среди темноты…
И люби меня сильно, больно,
Чтоб кричала: « С меня довольно!»
Но всё двигалась в такт невольно
До дурманящей красоты…


Рецензии
Ирина, респект!
Ни одной строки ради строки...

Антанас Адомо   06.08.2022 22:55     Заявить о нарушении
Спасиииибооо😝

Иринка Григорьева   19.08.2022 20:29   Заявить о нарушении
Настолько не зазнавайтесь!)))))

Антанас Адомо   19.08.2022 20:43   Заявить о нарушении