Мы все - зелёные побеги

     Герману Плисецкому

Мы все - зелёные побеги
Вокруг единого ствола.
Мы - птицы, звери, человеки,
Не знающие зла, добра.

Мы - первый день и день последний.
Мы - и начало, и конец.
День, просветлённый, мирный, летний,
Создатель даровал, Творец.

12 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии