Мне уже побоку

Мне уже побоку,
До боли, до жути,
Синонимов всех не счесть.

Мне уже все равно
Кто, кем, кому будет,
Я пытаюсь себя уберечь.

Уже не приятно
Молча сидеть,
Смотреть на пустое небо.

Теперь мне не нравится
Руки греть
Твои о своё тело.

Боле не страшно
О правде тебе
Говорить, опуская руки,

И боле не вижу
Причин хотеть
Целовать твои нежные губы.

Сейчас же, у нас
В привычку вошло
Друг другу врать не досуге.

Позже посмотрим
Другое кино,
Но сейчас ты умыла руки.


Рецензии