Светлое назначение

Та часть Души Вселенной,
Что недоступна грязи пришлых – Русь!
Её нельзя измазать, оскорбить,
Опошлить и убить.
И всяк дурак в Её убийстве надорвётся
И нежитью ему всегда и всюду быть
И в лично-вечную парашу он сорвётся ...
Да будет так!  Пусть там ему избыть!

         12.07.2022


Рецензии