О дураках на сцене

11 июля 2022, 17:37
Верка Сердючка вышла с антироссийскими лозунгами на сцену онлайн-фестиваля
Елена Арнольдова
Выступающий в образе эпатажной проводницы Верки Сердючки украинский артист Андрей Данилко вышел на сцену онлайн-фестиваля Atlas Online с антироссийскими лозунгами. Об этом сообщает «Украина.ру».

Ну что за дураки артисты?
Им лишь бы деньги поиметь.
И ради этого готовы,
Всей жизни ценности презреть.

И историческую память,
Они готовы все забыть,
Кто ради денег выступает.
Им главное бабло добыть.

Но ведь история не шутка,
На сцене это может быть.
Но в жизни, коль её забудешь,
То вмиг ответка прилетит.

Поэтому всем помнить надо:
Историю нельзя менять
Во имя чьих-то интересов.
Она всё будет возвращать!

Причём с большим увеличением,
Чтоб помнил этот негодяй,
Что, коль историю корёжишь,
То полной мерой получай.

Артистам надо это помнить,
Что, где бы ты ни выступал,
Что бы на сцене ни творил ты,
Ты никого не обижал.

Но, если совесть не имеешь,
То знай, ответ придёт всегда,
Даже когда ты всё забудешь,
Бог не забудет НИКОГДА!!!

      12.07.2022


Рецензии