Сладка как жизнь...

Вот так – как Жизнь – сладка и Грусть бывает ...
И Жизнь бежит... и Время тает ...
А всё ль успеешь – что дано как Дело?
А ко всему ль подкатишь весело и смело?
А Жизнь бежит ... и Время тает ...
И так сладка – как Жизнь – и Грусть бывает ...

                12.07.2022


Рецензии