Эротическое Лето

Ах, страстное какое Лето,
Хоть рода среднего оно.
Влюбилось в Зиму безответно,
А уж Весна глядит в окно.
Её лелеяло лучами,
Целуя в нежные уста,
В цветах любя её ночами,
А днём в дубравах и кустах...
Весна от Лета постарела,
На смену Осень ей спешит.
О, Лето, ты не знаешь меры,
С тремя за год умеешь жить.


Рецензии