Зови меня предателем, родная

Зови меня предателем, родная.
Апостолом другие назовут.
Я знаю, что любимая - святая,
Что человеческий ущербен суд.

Лети всегда, когда захочешь ласки,
Когда стена нависнет потолком,
Когда захочешь радости и сказки,
Когда решишь оставить ты свой дом.

А у меня, мой ангел, хватит света
Для девочки возлюбленной моей.
Не раз зимой мы вспомним это лето,
Что стало нашим, милый чародей!

1998г.


Рецензии